martes, 11 de mayo de 2021

PRIMERA NACIONAL
Gimnasia -Mendoza- 0 1 Nueva Chicago

Toro terreno
Chicago consiguió su primer triunfo en el torneo: mantuvo el orden, golpeó fuerte y aguantó para ganarle 1-0 a Gimnasia.

Dos equipos con una misma pretensión. Eso fue Chicago contra Gimnasia. El del primer tiempo fue el que inició el torneo y que le busca la vuelta al destino. Antes del descanso, sonrió por el gol de Aquino. El del segundo acto, el que defendió el score y transpiró hasta el último instante. Así, y a pesar de algún sofocón, logró su primer éxito en el torneo: 1-0 al Lobo y a otra cosa.
En una noche con fallas por doquier de ambos lados, el visitante pegó primero y bien. Se puso arriba cuando menos lo esperaba y comprendió la matriz del pleito. Hasta que el Lobo se despertó en el vestuario, pero nada mutó durante el opaco desarrollo del complemento.
Fue de Chicago, también pudo ser tablas en algún descuido. Pero fue justo. Porque supo cambiar su imagen a tiempo y se convirtió en Toro terreno.