lunes, 4 de febrero de 2008

PRIMERA B METROPOLITANA
Deportivo Armenio 1 2 Social Español

Da el espectáculo
La sapiencia de Juan Pablo Rial derriba obstáculos. Abrió el camino para que Social Español le gane por 2 a1 a Deportivo Armenio y sueñe con el reducido.

Es el distinto. Smaldone agradece de contar con él. Tomó las riendas del equipo, que sin Rial es otra cosa. Sin hablar del conductor televisivo, tiene cosas de artista. Rápido y ágil con la redonda bajo sus pies. Allanó el partido. Puso arriba a Español. Se encargó del penal. Y golpeó en el momento indicado. Luego se dedicó a defender. Estas fueron las claves para lograr el triunfo. La posesión del balón se la prestaron. El visitante fue más profundo y estiró la ventaja. Era justo. Aprovechó los errores defensivos. Supo como controlar a su rival. Aunque en el complemento, Deportivo Armenio se adelantó en el campo. En busca de achicar distancias. Pero siempre encontró bien parada a la defensa. De tanto insistir, llegó al gol. Muy tarde. No tuvo tiempo para acariciar el empate. Tampoco lo mereció. Consiguió tres puntos valiosos. De esos que al final de cuentas suman doble. Y ahora el reducido no está tan lejos. CLAVE. Juan Pablo Rial, autor del penal, fue figura de un mediocre partido.

FORMACIONES
Deportivo Armenio (1): Marcelo Luca, Nicolás Perassi, David Olmedo, Gustavo Sosa, Diego De la Vega, Diego Brutto, Guillermo Faría, Diego Morales, Mauro Matos, Miguel Cisterna y Agustín Pérez.
DT: Fernando Ruíz.
Suplentes: Orlando Schipelut, Fabián Acuña, Omar Flores y Pablo Trento.

Cambios: ET Alejandro Orsi x Diego De la Vega
28´ST Ramiro Machado x Diego Morales
37´ST Daniel Montenegro x Mauro Matos

Social Español (2): Hernán Coldeira, Néstor Segovia, Darío Palavecino, Javier Brienza, Gonzalo Martínez, Guido Milán, Cristian Quiñones, Nigel Andretta, Facundo Gareca, Bruno Calabria y Juan Pablo Rial.
DT: Hugo Smaldone.
Suplentes: Matías Coloca, Víctor March, Federico Hurtado y Miguel Montes de Oca.

Cambios: 36´ST Juan Genín x Nigel Andretta
37´ST Ariel Jesús x Juan Pablo Rial
38´ST Martín Molinas x Bruno Calabria

Goles: 30´PT Juan Pablo Rial -penal- (SE), 40´PT Javier Brienza (SE) y 43´ST Daniel Montenegro (DA).

Amonestados: 17´PT Nicolás Perassi (DA), 20´PT Gonzalo Martínez (SE), 41´PT Diego De la Vega (DA), 26´ST David Olmedo (DA).

Expulsados: No hubo.

Incidencias: 4´PT El partido estuvo suspendido durante 5´minutos por falta de los banderines reglamentarios.

La figura: Juan Pablo Rial (SE).

Árbitro: Gastón Meineri (bien).

Asistentes: Pablo Del Puerto - Fernando Masci.

Público: 150 espectadores aproximadamente.

Estadio: Julio Humberto Grondona -local Deportivo Armenio-.

Campo de Juego: Muy bueno.

Hora de Comienzo: 20:11 horas.