miércoles, 16 de enero de 2019

PRIMERA B NACIONAL
Sarmiento -Junín-

Miracco vos
Con un gol de penal de Nicolás, Sarmiento le ganó 1-0 a Rosario Central en Arroyito y estiró su firme racha positiva.

Los hinchas de Sarmiento todavía no se animan a ilusionarse, pero las posibilidades de volver a Primera después de unos años de sequía crecen de a poquito, momento a momento, hasta en el receso. Y sí, dio una prueba de carácter ante Rosario Central, le ganó 1-0 gracias al gol de penal de Nicolás Miracco y extendió la racha.
Después de un chato primer tiempo, donde el Verde mantuvo el orden pero le costó en demasía generar situaciones claras por el planteo defensivo del local, la arenga de Iván Delfino despertó a sus jugadores en el efímero descanso. Y en el epílogo, el visitante encontró un penal. Con enorme personalidad,  Miracco se encargó de ejecutar la pena máxima y estampó el 1-0 definitivo.
Más allá del sufrimiento hasta el último segundo, Sarmiento se llevó una victoria resonante y marca el camino en plena etapa de preparación. Y sí, Miracco vos y va por más.

FORMACIONES
Rosario Central: Jeremías Ledesma; Gonzalo Bettini, Matías Caruzzo, Óscar Cabezas, Diego Becker; Fabián Rinaudo, Néstor Ortigoza, Jonás Aguirre; Jarlan Barrera; y Agustín Coscia.
DT: Edgardo Bauza.

Sarmiento -Junín-: Manuel Vicentini; Luis Garnier, Wilfredo Olivera, Lucas Landa, Guillermo Sotelo; Leonardo Villalba, Guillermo Farré, Franco Leys, Matías Garrido; Nicolás Miracco y Nicolás Orsini.
DT: Iván Delfino.
Ingresaron: Benjamín Borasi y Juan Caviglia.

Gol: 23’ST Nicolás Miracco -penal- (S).

Detalle: Se jugaron dos tiempos de 35.

Estadio: Gigante de Arroyito.

Suplentes: Rosario Central 1 2 Sarmiento -Junín-.
Rosario Central: Josué Ayala; Iván Antunes, Marcelo Ortíz, Miguel Barbieri, Luciano Recalde; Andrés Lioi, Leonardo Gil, Joaquín Pereyra, Agustín Allione; Pablo Becker y Maximiliano Lovera.
Ingresaron: Juan Romero, Oscar Retamal, Rafael Sangiovani y Jerónimo Rodríguez.

Sarmiento -Junín-: Facundo Daffonchio; Martín García, Ariel Kippes, Juan Antonini, Facundo Castet; Joaquín Vivani, Fermín Antonini, Sergio Quiroga, Nicolás Castro; Gabriel Sanabria y David Depetris.