lunes, 31 de agosto de 2009

PRIMERA D
Argentino -Quilmes-

Tiene todo listo
Nicolás Torresán pasó la prueba preparada por el DT Marcelo Rufini, firmó el contrato y en la vuelta al trabajo, se entrenó junto al plantel.

En Argentino de Quilmes aprovecharon el domingo para sellar al último refuerzo, al menos en esta primera parte de la Temporada 09/10. El afán de sumar minutos e integrar un player más no se tomó ningún descanso. Directamente lo pasó por arriba. La derrota ante Victoriano Arenas (0-2), tomando la referencia la detallada síntesis, remarca cuanto extraña a Damián Solferino. Todavía le busca un reemplazante para que sea guía de área. El hombre que pueda llevar por el camino exacto al equipo. Y sumó otra alternativa que puede darle el rédito tan ansiado. Nicolás Torresán, que quedó libre de Independiente, estuvo a prueba una semana y apenas dio en el punto justo, el DT Marcelo Rufini avaló la contratación, rápidamente resuelta.