miércoles, 29 de enero de 2020

PRIMERA NACIONAL
Quilmes

Algo de espuma
Quilmes caía con complicidad defensiva pero se recuperó a tiempo y González clavó el empate. Fue 1-1 en el Centenario.

Pudo haber sido para cualquier de los dos pero, finalmente, no fue para ninguno. En el Sur, Quilmes no logró sacarle ventaja a Platense e igualó por 1-1. Así, sumó minutos luego de un pleito atractivo.
Tras un arranque bastante tímido, la apertura del marcador se dio antes del descanso, cuando la defensa del anfitrión cometió un grosero error en la salida y Rossi lo capitalizó definiendo sin problemas.
En el segundo acto, Leandro González hizo justicia y le entregó la parda al local con un tiro que venció a Jorge De Olivera, quien tuvo una débil reacción ante un remate que no conllevaba gran peligro.
Ojo: pese al grito, el Cervecero atenuó la presión y se quedó sin espuma para quebrar el empate y volver al camino de la victoria.

FORMACIÓN
Marcos Ledesma; Raúl Lozano, Carlos Matheu, Abel Masuero, Federico Álvarez; Gabriel Ramírez, Emmanuel Culio, Cristian Zabala, Leandro González; Matías Fernández y Mariano Pavone.
Ingresaron: Alan Alegre y Justo Giani.

Goles: 24’PT Javier Rossi (P) y 17ST Leandro González (Q).

Detalle: Se jugaron dos tiempos de 35’.

Estadio: Centenario Ciudad de Quilmes.

Hora de comienzo: 9:14 horas.

Suplentes: Quilmes 1 3 Platense.
Alejandro Medina; Martín Ortega, Alan Alegre, Tomás López, Matías Noble; David Drocco, Alejandro Altuna, Tomás Bottari; Brandon Obregón; Camilo Machado y Justo Giani.
Ingresaron: David Ledesma, Tomás Verón Lupi, Esteban Glellel y Facundo Bruera.

Goles: 19’PT Matías Tissera (P), 33PT Ian Puleio (P), 7ST Justo Giani -penal- (Q) y 32ST Alfredo Ramírez (P).

Hora de comienzo: 10:34 horas.