Atlético de Rafaela

Crema de calidad
En el clásico, Rafaela goleó 4-1 a Ben Hur y sigue creciendo.

En Atlético de Rafaela hay tranquilidad después de la caída ante Colón. Con sus nuevas figutas, no dejó dudas, paseó a Ben Hur y levantó el Copetti de golpe. Sí, Enzo fue gran figura y abrió el clásico.
El arranque de los muchachos de Walter Otta fue tímido. Si bien llevó las riendas del amistoso, aceitó los engranajes con el paso de los minutos. Así y todo, Copetti metió la estocada y marcó el 1-0. Y ocho minutos más tarde, llegó un penal que Bieler logró convertir.
Parecía cocinado el pleito. Ni hablar cuando Kummer la metió en contra y estiró la brecha. Más allá del descuento de Alemandi, que esperanzó por algunos momentos a la BH, Atlético no dejó agrandarse a su rival y aprovechó las debilidades defensivas. Tras los embates, Guillermo Funes sorprendió a todos y fijó el cuarto.
Con este gran triunfo, Atlético se alinea para el inicio del torneo. Muestra un despegue colectiva y destellos individuales. Sí, una Crema de calidad.

FORMACIÓN
Guillermo Sara; Lucas Blondel, Gastón Tellechea, Stefano Brundo, Angelo Martino; Ayrton Portillo, Emiliano Romero, Facundo Soloa, Matías Valdivia; Enzo Copetti y Claudio Bieler.

Goles: 27’PT Enzo Copetti (AR), 35’PT Claudio Bieler (AR), 5’ST Luciano Kummer -en contra- (AR), 12’ST Martín Alemandi (BH) y 27’ST Guillermo Funes (AR).

Detalle: Se jugaron dos tiempos de 40’.

Estadio: Predio Autódromo de Rafaela.