jueves, 25 de mayo de 2023

COPA ARGENTINA
Rosario Central 4 1 Central Norte

Lunar Azabache
Otro duro revés para Central Norte: pese al buen primer tiempo, perdió por 4-1 con Rosario Central y chau a la Copa.

De la ilusión a la desazón sin escalas. En 45 minutos, a Central Norte se le cayó el deseo y perdió por 4-1 con Rosario Central en San Nicolás entre fugaces reflejos antes del adiós al sueño copero.
El arranque fue muy dinámico y cambiante, al punto tal que en los primeros momentos del juego, el Azabache pudo enfilar la historia a su favor. Leandro Vella abrió el marcador para elevar la expectativa. Increíblemente, en su mejor instante, el Canalla estampó el empate con una perfecta aparición de Jaminton Campaz.
A partir de ese trazo, Central tomó el control del partido, lució vivaz y empezó a lastimar desde el inicio del complemento. Es más, revirtió la cuestión con tres goles en 26 minutos. Sí, una ráfaga.
Para Central Norte, aparte de la dura derrota y las deficiencias que mostró en la postura defensiva, el partido también marcó detalles a futuro: encontrar la firmeza para paceder las filosas eclosiones.

Publicado por Martín Capaccio (Enviado Especial)